Le Gaveur du Kochersberg

Le Gaveur du KochersbergWOELLENHEIM


Qui sommes nous ?

Dans notre pittoresque région du Kochersberg, nous continuons d’utiliser des méthodes ancestrales et naturelles, règle d’or d’une gastronomie authentique et de qualité !

Nos produits de canard sont issus de canetons que nous recevons à 1 jour et que nous élevons avec les céréales de la ferme durant 13 semaines sur notre exploitation. Le gavage est réalisé par nos soins 2 fois par jour et pendant 15 jours avec du maïs de la ferme. L’abattage et la transformation sont entièrement réalisés dans nos ateliers à la ferme. Tous nos produits sont élaborés selon nos recettes traditionnelles.



Horaires d'ouverture :

Le magasin à la ferme est ouvert
Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 13h à 19h
Samedi de 8h30 à 12h et de 13h à 17h
Et les dimanches du mois de mai et de décembre



Nos Coordonnées :

Le Gaveur du Kochersberg
14, Route de Hochfelden
67370 WOELLENHEIM
Tel. 03.88.69.90.77 – Fax 03.88.69.97.05
www.gaveur-kochersberg.fr Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.





//