
Qui sommes nous ?
Dans notre pittoresque région du Kochersberg, nous continuons d’utiliser des méthodes ancestrales et naturelles, règle d’or d’une gastronomie authentique et de qualité !
Nos produits de canard sont issus de canetons que nous recevons à 1 jour et que nous élevons avec les céréales de la ferme durant 13 semaines sur notre exploitation. Le gavage est réalisé par nos soins 2 fois par jour et pendant 15 jours avec du maïs de la ferme. L’abattage et la transformation sont entièrement réalisés dans nos ateliers à la ferme. Tous nos produits sont élaborés selon nos recettes traditionnelles.
Horaires d'ouverture :
Le magasin à la ferme est ouvert Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 13h à 19h Samedi de 8h30 à 12h et de 13h à 17h Et les dimanches du mois de mai et de décembre
Nos Coordonnées :
Le Gaveur du Kochersberg 14, Route de Hochfelden 67370 WOELLENHEIM Tel. 03.88.69.90.77 – Fax 03.88.69.97.05 www.gaveur-kochersberg.fr
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
//
|